1.1 AVISO DE PRIVACIDAD

Updated May 31, 2020

Argos Comunicación (Estudios Gabriel García Márquez)

Emilio Cárdenas N° 148, Fracc. Industrial Tlalnepantla, Tlalnepantla, Edo de México C.P. 54030

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de ARGOS COMUNICACIÓN, S.A. DE C.V., ARGOS TELEVISIÓN, S.A. DE C.V., ARGOS NOTICIAS, S.A. DE C.V, ARGOS PRODUCCIONES, S.A. DE C.V., ARGOS SOLUCIONES CREATIVAS, S.A. DE C.V en adelante ARGOS, es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, y por lo tanto buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

ARGOS, obtiene sus datos personales de: identificación (nombre, teléfono, correo electrónico, firma, CURP, RFC, acta de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil y/o copia de identificación oficial y de domicilio, entre otros); Académica (trayectoria educativa, títulos profesionales, cédulas profesionales, certificados, curriculum, etc.); y Laboral (trayectoria profesional y datos generales de empleos actuales y/o anteriores), historial médico, entre otros más, datos personales considerados como SENSIBLES y NO SENSIBLES de conformidad con la LFPDPPP, ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, con la finalidad de: (i) evaluar a los candidatos que apliquen a las distintas vacantes laborales de ARGOS y (ii) dar cumplimiento a disposiciones específicas previstas en la legislación vigente y/o normas internacionales. Esta información puede ser motivo de requerimiento formal por parte de alguna autoridad competente.

Transferencia. - Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, a entidades distintas a ARGOS tales como outsourcing, seguros, referencias personales, estudios socioeconómicos y estado de salud, entre otros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido al Dr. Samuel Rangel R. al correo electrónico: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa por lo cual le pedimos la revise de manera periódica en www.argoscomunicacion.com.

Derivado de lo anterior, el titular de los datos personales manifiesta lo siguiente:
Consiento que mis datos personales, aun los sensibles sean tratados conforme al Aviso de Privacidad y el presente documento

0 Comment

Add your comment

E-Mail me when someone replies to this comment

Aún necesitas ayuda?

Contáctanos